Sé el primero en descubrir la magia de los sabores prehispánicos en un original panque de naranja con chinicuiles, esta exótica receta te llenará el paladar de una explosión de sabores que resuenan con la riqueza de nuestro patrimonio prehispánico. Ven y sumérgete en la magia de lo auténtico con este platillo extraordinario.
Ingredientes
200 g Mantequilla a temperatura ambiente
200 g Azúcar glass
5 Huevos
350 g Harina de trigo
15 g Polvo para hornear
1 cdta. Vainilla
15 g Ralladura de naranja
20 g Gusano rojo frito
100 ml Jugo de naranja
Preparación
1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasa y enharina el molde de tu elección.
2. Cernir la harina y el polvo para hornea y reserva.
3. Bate la mantequilla y el azúcar glass hasta que esponje y cambie a color amarillo claro con una textura cremosa.
4. Incorpora uno a uno los huevos, esperando a que se integren correctamente antes de agregar el siguiente.
5. Agrega la harina, gusanos rojos de maguey fritos delinsect, vainilla y el jugo de naranja. Deja que se integre hasta que sea una mezcla homogénea.
6. Verte la mezcla dentro del molde y hornear durante 35 minutos aproximadamente.
7. Deja enfriar, desmolda y decora con rodajas de naranja, y chinicuiles fritos.
Comments