
Me atreví y los probé, me encantaron, ¡gracias! – Arturo Juárez.
Muchas veces queremos probar nuevos ingredientes pero no encontramos cómo integrarlos, y así me encontraba yo, frente al reto de cómo incorporar los cocopaches en un platillo que toda mi familia pudiera disfrutar, un insecto tan exótico y exclusivo, tan único... ¡Aguacate, su sabor suave sería el complemento ideal!. Acompáñenme en esta historia llena de sabor y tradición. a un platillo que pudiera compartir con mi familia.
Aguacate relleno con Cocopaches
Ingredientes
3 Aguacates Hass
2 Jitomates
2 Chiles serranos
1 Cebolla morada chica
50g Queso panela
1 Limón sin semillas
Sal y pimienta
Cocopache tostado Delinsect
Preparación
Cortar los jitomates en cubos, picar la cebolla y los chiles serranos retirando semillas y venas. Finalmente cortar el queso panela en cubos.
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso para extraer la pulpa; reservar las cascaras.
Cortar la pulpa del aguacate en cubos, colocar en un recipiente y agregar el jitomate, chile, cebolla, queso, cocopache y el jugo de un limón.
Mezclar e incorporar sal y pimienta al gusto, rectificar sazón.
Con ayuda de una cuchara tomar de la mezcla y distribuir dentro de las cascaras de aguacate.
Comentários