
Los chinicuiles le dan un toque crujiente delicioso, ¡está delicioso! – Sofía Castañeda.
Da un giro audaz a tus ensaladas con nuestra exquisita receta que incorpora chinicuiles fritos, el secreto crujiente que ha revolucionado la cocina tradicional. Estos gusanos de maguey, delicadamente fritos hasta alcanzar la perfección crujiente, no solo son una fuente rica en proteínas, sino que también añaden un sabor único y una textura inesperada que elevará tu ensalada mexicana a niveles gourmet.
¡No esperes más para experimentar con el toque crujiente que solo los chinicuiles pueden aportar a tus platos!"
Ensalada Mexicana con Chinicuiles
Ingredientes
Mix de lechugas
1 Aguacate en medias lunas
1 Naranja en gajos
1 Granada
60g Queso Panela en cubos
30g Nueces troceadas
20g Gusano Rojo Frito
Vinagreta:
4 Cucharadas de Aceite de Oliva extra virgen
1 Cucharada de Mostaza
15 ml Jugo de Naranja
Preparación
Para realizar la vinagreta, en un bowl agregar la mostaza, jugo de naranja y el aceite de oliva; batir y reservar.
En un bowl agregar todos los ingredientes (mix de lechugas, aguacate en medias lunas, gajos de naranja, granada, queso panela, nueces y gusano rojo frito) y mezclar.
Servir y sazonar con la vinagreta.
Comments