Es una excelente forma de agregar proteína a tus chilaquiles – Santiago Mujica.
Este platillo aparte de delicioso incluye chapulines, un superalimento rico en proteínas y respetuoso con el medio ambiente. Enriquece tus chilaquiles con un toque crujiente y un sabor inigualable que sorprenderá a todos. Anímate a explorar esta delicia culinaria que fusiona lo tradicional con lo vanguardista, y descubre por qué incorporar chapulines a tus platos es una decisión audaz que transformará tu cocina. ¡Compra ahora y sé parte de la revolución culinaria con nuestros Chapuquiles!"
Chapuquiles, chilaquiles con chapulines
Ingredientes
200g Totopos Artesanales de Chapulín Delinsect
2 cdas. Aceite de tu preferencia
5 Jitomates
¼ Cebolla
2 Dientes de ajo
20g Cacahuate
5 Chiles Morita
Queso Manchego
Queso Panela
Crema
Cilantro
Chapulín Limón y Sal Mini
Sal y pimienta
Preparación
Cortar jitomate, cebolla y ajo.
En una sartén a fuego medio, agregar aceite y sofreír el jitomate, cebolla y ajo. Posteriormente agregar cacahuate.
Dejar enfriar un poco la salsa, licuar y regresar a fuego medio, moviendo para evitar que se pegue. Agregar sal y pimienta al gusto.
En un bowl agregar totopos de chapulín, bañar con la salsa y agregar queso manchego al gusto.
Servir y decorar con queso panela, crema, chapulín Baby y cilantro.
Nota
Para que no quede muy picosa la salsa, se puede realizar con 3 chiles morita.
Se puede acompañar con un huevo.
Comments